Nachrichten

«Чайка».

19.03.2019

Совсем скоро мы с Вами станем свидетелями 73458-ой мировой постановки знаменитой чеховской «Чайки», а взлететь на сцену в этот раз ей помогут артисты легендарного московского театра на Таганке.

Помимо прочих достоинств чеховских пьес, все его герои говорят на хорошем русском языке! Для талантливого режиссёра Дайнюса Казлаускаса было очень важно сохранить текст гениального драматурга, но прочитать пьесу по-своему и показать её Вам под новым ракурсом. Если Вы хотите, чтобы Ваши подрастающие дети или внуки грамотно разговаривали на русском языке и интересовались русской культурой, обязательно берите их с собой на спектакль «Чайка». Дети старше 12 лет смогут и понять, и проникнуться, и оценить.

Пьесы Чехова с их страстями, тревогами, раздорами, человеческой глупостью, мечтами о лучшей жизни и «небе в алмазах» увлекательны и современны по сей день. А если добавить к общечеловеческой проблематике яркую актёрскую игру, впечатляющее визуальное оформление и необычные звуковые эффекты, то получится захватывающее и незабываемое действо.