Новости

«сНежное шоу» Славы Полунина

«сНежное шоу» Славы Полунина

17.06.2015

«сНежное шоу» Славы Полунина, придуманное им в 1993 году, уже успело объехать десятки стран и сотни городов по всему миру. За это время были показаны тысячи представлений, которые увидели миллионы зрителей.

Любимое детище Полунина было отмечено не только восторженными отзывами публики, но и многочисленными наградами в разных странах. В Нью-Йорке шоу было номинировано на театральную премию Tony Award и удостоено награды как «выдающаяся театральная постановка» в 2005 году. В Великобритании «сНежное шоу» было удостоено высшей премии Laurence Olivier Award. «За талант воплощать мечты в реальность» Слава Полунин в Москве получил награду им. Высоцкого, театральную премию «Триумф», а также премию Станиславского и Райкина.  В Австралии «сНежное шоу» было названо лучшим театрализованным представлением 2000 года. И это далеко не все титулы, которые есть у Славы Полунина и его шоу.

Придумано «сНежное шоу» было летом 1993 в Царском селе. После премьеры в Москве, Санкт-Петербурге и Лондоне некоторые элементы представления вошли в постановку «Алегрия» Цирка дю Солей. Затем последовало первое европейское турне. Спустя лишь несколько лет после создания, «сНежное шоу» доехало до Китая, США, Канады. С тех пор Слава Полунин не перестает приносить безмерное счастье своим зрителям и регулярно возвращается туда, где его ждут, как праздник.